indecoder.RU
Neutro
absorvente antiaglomerante ligação

Distarch Phosphate

Características

INCI
Distarch Phosphate
CAS
55963-33-2
Funções
absorvente, antiaglomerante, ligação

Para quem

Tipo de Pele
▲ Oleosa ▲ Mista ▲ Normal ▲ Sensível ▲ Propensa à Acne
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo
amido, éster de ácido fosfórico (2:1)

Descrição

É feito de amido derivado de plantas que foi processado para ter um melhor desempenho em fórmulas, especialmente onde uma sensação sedosa e menos gordurosa é desejada. Você muitas vezes o encontra em pós, cremes, loções, protetores solares e maquiagem, onde ajuda a melhorar a espalhabilidade, reduzir a aderência e dar aos produtos um acabamento mais suave. Para a pele, o fosfato de distarco não age como um ingrediente ativo de tratamento, mas pode fazer uma fórmula sentir-se mais elegante e confortável. Ele ajuda a absorver o excesso de óleo e pode criar um foco suave, efeito mate, especialmente atraente para tipos de pele oleosa ou oleosa. Em produtos de cabelo combinados, ele pode ajudar a reduzir uma sensação de textura pesada ou pegajosa e melhorar a textura geral dos produtos de shampoo ou maquiagem seca.

Produtos com Distarch Phosphate (741 total)

Mais frequente em produtos Nivea (91 itens)

Todos os produtos 741
Sinónimos
| Distarch Phosphate Distarch Phosphate (Cosmos Approved) Distarch Phosphate (Sebumabsorberend, Matterend) Distarch Phosphate (Sweet Potato Extract) Distarch Phosphate (Textuurverbeteraar) Distarch Phosphate (Пpoизвoднoe Кyкypyзнoгo Кpaxмaлa) Distarch Phosphate* Distarch Phosphate** Distarch Phosphate¹