indecoder.RU
Neutro
assorbente anticaking vincolante

Distarch Phosphate

Caratteristica

INCI
Distarch Phosphate
CAS
55963-33-2
Funzione
assorbente, anticaking, vincolante

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile ▲ Soggetta all'Acne
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto
amido, estere dell'acido fosforico (2:1)

Descrizione

Il fosfato di distarchia è un amido modificato utilizzato nei cosmetici come aiuto alla consistenza e assorbente. È fatto di amido di origine vegetale che è stato lavorato per avere un'azione migliore nelle formule, specialmente quando si desidera una sensazione setosa e meno grassa. Lo troverete spesso in polveri, creme, lozioni, filtri solari e trucco, dove aiuta a migliorare la diffusione, ridurre l'aderenza e dare ai prodotti una finitura più liscia.

Per la pelle, il fosfato di distarchia non agisce come un ingrediente attivo per il trattamento, ma può rendere una formula più elegante e confortevole. Aiuta ad assorbire l'olio in eccesso e può creare un effetto morbido, matte, che è particolarmente attraente per i tipi di pelle grassa o grassa. Nei prodotti per capelli combinati, può aiutare a ridurre la consistenza pesante o appiccicosa e migliorare la consistenza complessiva degli shampoo o prodotti per la cura della pelle più secca.

Per gli utenti che desiderano questo prodotto come un prodotto leggero, la sua formula può offrire benefici drammaticamente più forti.

Prodotti con Distarch Phosphate (741 totale)

Più comune nei prodotti Nivea (91 articoli)

Sinonimo
| Distarch Phosphate Distarch Phosphate (Cosmos Approved) Distarch Phosphate (Sebumabsorberend, Matterend) Distarch Phosphate (Sweet Potato Extract) Distarch Phosphate (Textuurverbeteraar) Distarch Phosphate (Пpoизвoднoe Кyкypyзнoгo Кpaxмaлa) Distarch Phosphate* Distarch Phosphate** Distarch Phosphate¹