Características
- INCI
- Distarch Phosphate
- CAS
-
55963-33-2
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- absorbente, antiaglomerante, encuadernación
Para quién
Descripción
El fosfato de distarco es un almidón modificado utilizado en cosméticos como un ayudante de textura y absorbente. Está hecho de almidón derivado de plantas que se ha procesado para tener un mejor rendimiento en las fórmulas, especialmente cuando se desea una sensación sedosa y menos grasa. A menudo lo encontrará en polvos, cremas, lociones, protectores solares y maquillaje, donde ayuda a mejorar la extensibilidad, reducir la adherencia y dar a los productos un acabado más suave.
Para la piel, el fosfato de distarco no actúa como un ingrediente activo para el tratamiento, pero puede hacer que una fórmula se sienta más elegante y cómoda. Ayuda a absorber el exceso de aceite y puede crear un efecto de enfoque suave y mate, que es especialmente atractivo para los tipos de piel grasa o grasa. En los productos para el cabello, puede ayudar a reducir una textura pesada o pegajosa y mejorar la textura general de los champús o los productos para el cuidado de la piel secos.
La gente que no quiere probar esta fórmula, puede obtener resultados dramáticos, ya que los ingredientes no son tan fuertes como el aceite para el cuidado de la piel.
Productos con Distarch Phosphate (741 total)
Más frecuente en productos Nivea (91 productos)