indecoder.RU
Neutro
redução condicionamento da pele curtimento

Dihydroxyacetone

DHA

Dihydroxyacetone

Características

INCI
Dihydroxyacetone
Ru.
DHA
CAS
96-26-4
EC
202-494-5
IUPAC
1,3-Dihydroxyacetone
Funções
redução, condicionamento da pele, curtimento

Para quem

Tipo de Pele
▲ Oleosa ▲ Mista ▲ Normal
Preocupações com o Rosto
▼ Pele Sensível ▼ Rosácea ▼ Eczema
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo

Descrição

A di-hidroxiacetona (DHA) é o clássico ingrediente auto-bronzante usado em muitas loções, mousses, sprays e bronzeadores graduais. É um açúcar simples que reage com aminoácidos na camada mais externa da pele para criar pigmentos de tons castanhos, dando a aparência de um bronzeado sem exposição a UV. Na verdade, não muda a produção de melanina da pele, de modo que a cor é temporária e desaparece quando as células mortas da pele são naturalmente derramadas.

Para a pele, o DHA é principalmente sobre a cor cosmética: pode ajudar as pessoas que querem um olhar sol-beso, mesmo a aparência de pernas ou braços, ou manter uma aparência de bronzeado durante todo o ano. É também útil para qualquer pessoa evitar banhos de sol ou bronzeamento gradual. No cabelo, o DHA não é um açúcar comum que reage com os aminoácidos na camada mais externa da pele para criar pigmentos de tons castanhos, dando a aparência de um bronzeado sem exposição a UV. Na pele, a cor é temporária e desaparece quando as células mortas da pele são naturalmente derramadas.

Para a pele, a DHA é principalmente sobre a favor dos usuários, pode ajudar a proteger da pele, mesmo se manter uma aparência pálida, mesmo, não for muito forte, ou a pele, ou a pele ainda não ficar seca.

Evidências e pesquisas sobre Dihydroxyacetone

Pareceres do Comité Científico da segurança dos consumidores (SCCS) 1
Publicações e fontes científicas 2
  • 1
    Braunberger, T. L., et al. "Dihydroxyacetone: A Review." Journal of drugs in dermatology: JDD 17.4 (2018): 387-391.
    Encontre em PubMed
  • 2
    Jung, K., et al. "UV-generated free radicals (FR) in skin: their prevention by sunscreens and their induction by self-tanning agents." Spectrochimica Acta Part A: Molecular and Biomolecular Spectroscopy 69.5 (2008): 1423-1428.
    Encontre em PubMed

Produtos com Dihydroxyacetone (569 total)

Mais frequente em produtos Bondi Sands (41 itens)

Todos os produtos 569
Sinónimos
(Natural) DHA (Sugar Cane Derived)** DHA Dihydroxyacetone (100% Natural DHA) Dihydroxyacetone (100% Plant Based DHA) Dihydroxyacetone (Bräunungsaktivator) Dihydroxyacetone (Certified Natural) Dihydroxyacetone (DHA Canola-Based Tanning Agent) Dihydroxyacetone (DHA) Dihydroxyacetone (Eco Cert Approved DHA) Dihydroxyacetone (Eco-Certified Vegetan® From Sugar Beets) Dihydroxyacetone (Natural DHA) Dihydroxyacetone (Natural Sugar Cane Derived)** Dihydroxyacetone (Natural) Dihydroxyacetone (Organic) Dihydroxyacetone (Self Tan)