Características
- INCI
- Cod Liver Oil
- CAS
-
8001-69-2
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- IUPAC
- Cod Liver Oil (Rifm),Gadidae Oil,Gadi Iecur,Gadi Iecur Oil (Eu)
- Funções
- mascaramento, condicionamento da pele, protecção da pele
O óleo de fígado de bacalhau é o óleo fixo extraído dos fígados frescos de gadus morrhua e de outras espécies de bacalhau gadidae.
Produtos com Cod Liver Oil (11 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos Desitin (3 itens)