Caratteristica
- INCI
- Cod Liver Oil
- CAS
-
8001-69-2
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- IUPAC
- Cod Liver Oil (Rifm),Gadidae Oil,Gadi Iecur,Gadi Iecur Oil (Eu)
- Funzione
- mascherare, condizionamento della pelle, protezione della pelle
L'olio di fegato di merluzzo bianco è l'olio fisso estratto dal fegato fresco di gadus morrhua e di altre specie di merluzzo bianco.
Prodotti con Cod Liver Oil (11 totale)
Cura del viso
Cura del corpo
Mani e unghie
Più comune nei prodotti Desitin (3 articoli)