Características
- INCI
- Cod Liver Oil
- CAS
-
8001-69-2
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- IUPAC
- Cod Liver Oil (Rifm),Gadidae Oil,Gadi Iecur,Gadi Iecur Oil (Eu)
- Funciones
- enmascaramiento, acondicionamiento de la piel, protección de la piel
El aceite de hígado de bacalao es el aceite fijo extraído de los hígados frescos de gadus morrhua y de otras especies de bacalao gadidae.
Productos con Cod Liver Oil (11 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Manos y uñas
Más frecuente en productos Desitin (3 productos)