indecoder.RU
Neutro
emoliente condicionamento da pele

Coco-Caprylate/Caprate

Características

INCI
Coco-Caprylate/Caprate
Funções
emoliente, condicionamento da pele

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Oleosa ▲ Mista ▲ Normal ▲ Sensível ▲ Propensa à Acne
Preocupações com o Rosto
▲ Hidratação ▲ Reparação da Barreira
Preocupações com o Corpo
▲ Secura
Preocupações com o Cabelo
▲ Frizz ▲ Dano ▲ Pontas Duplas ▲ Hidratação
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo ▲ Lábios
álcoois, coco, ésteres mistos com ácidos octanoico e decanoico

Descrição

Uma luz éster emoliente(Ácidos gordos C8-10 ligados aos álcoois gordos C12-18) que absorvem rapidamente e deixam uma acabamento sedoso na pele. Em termos de sensação cutânea, é semelhante ao carbonato de Dicaprililo, outro emoliente leve comumente usado. 

Mais detalhes

É um éster emoliente leve (C8-10 ácidos graxos ligados a C12-18 álcoois graxos) que absorve rapidamente e deixa um acabamento seco, mas sedoso, na pele. Em termos de sensação na pele, é semelhante ao Dicaprylyl Carbonate, outro emoliente leve comumente usado.

Produtos com Coco-Caprylate/Caprate (5 826 total)

Mais frequente em produtos Helia-D (69 itens)

Todos os produtos 5 826
Sinónimos
(1) Coco-Caprylate/Caprate * Coco-Caprylate/Caprate *Coco-Caprylate/Caprate Coco - Caprylate / Caprate Coco - Caprylate/ Caprate Coco - Caprylate/Caprate Coco - Caprylate/Caprate (Coco-Caprilato/Caprato) Coco -Caprylate/Caprate Coco – Caprylate/Caprate Coco Caprate/Caprylate Coco Caprylate Caprate Coco Caprylate Caprate (From Coconut Oil) Coco Caprylate Caprate (Silicone Alternative) Coco Caprylate-Caprate Coco Caprylate/Caprate