indecoder.RU
Neutral
emoliente acondicionamiento de la piel

Coco-Caprylate/Caprate

Características

INCI
Coco-Caprylate/Caprate
Funciones
emoliente, acondicionamiento de la piel

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Sensible ▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Faciales
▲ Hidratación ▲ Reparación de la Barrera
Preocupaciones Corporales
▲ Sequedad
Preocupaciones Capilares
▲ Frizz ▲ Daño ▲ Puntas Abiertas ▲ Hidratación
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo ▲ Labios
Alcoholes, coco, ésteres mezclados con ácidos octanoico y decanoico

Descripción

Una luz éster emoliente(Ácidos grasos C8-10 conectados a alcoholes grasos C12-18) que se absorbe rápidamente y deja un efecto seco pero acabado sedoso en la piel. En términos de sensación en la piel, es similar al carbonato de dicaprililo, otro emoliente ligero comúnmente utilizado. 

Más detalles

Es un éster suave y emoliente (ácidos grasos C8-10 conectados a alcoholes grasos C12-18) que se absorbe rápidamente y deja un acabado seco pero sedoso en la piel. En términos de sensación en la piel, es similar al carbonato de dicapril, otro emoliente ligero comúnmente utilizado.

Productos con Coco-Caprylate/Caprate (5 826 total)

Más frecuente en productos Helia-D (69 productos)

Todos los 5 826 productos →
Sinónimos
(1) Coco-Caprylate/Caprate * Coco-Caprylate/Caprate *Coco-Caprylate/Caprate Coco - Caprylate / Caprate Coco - Caprylate/ Caprate Coco - Caprylate/Caprate Coco - Caprylate/Caprate (Coco-Caprilato/Caprato) Coco -Caprylate/Caprate Coco – Caprylate/Caprate Coco Caprate/Caprylate Coco Caprylate Caprate Coco Caprylate Caprate (From Coconut Oil) Coco Caprylate Caprate (Silicone Alternative) Coco Caprylate-Caprate Coco Caprylate/Caprate