indecoder.RU
Neutro
emolliente condizionamento della pelle

Coco-Caprylate/Caprate

Caratteristica

INCI
Coco-Caprylate/Caprate
Funzione
emolliente, condizionamento della pelle

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile ▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per il Viso
▲ Idratazione ▲ Riparazione della Barriera
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Crespo ▲ Danni ▲ Doppie Punte ▲ Idratazione
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto ▲ Labbra
Alcoli, cocco, esteri miscelati con acidi ottanoico e decanoico

Descrizione

Luce estere emolliente(Acidi grassi C8-10 collegati agli alcoli grassi C12-18) che assorbe rapidamente e lascia un secco ma finitura setosa sulla pelle. In termini di sensazione cutanea, è simile al Dicaprylyl Carbonate, un altro emolliente leggero comunemente usato. 

Maggiori dettagli

Un estere emolliente leggero (C8-10 acidi grassi collegati agli alcoli grassi C12-18) che assorbe rapidamente e lascia una finitura secca ma setacea sulla pelle. In termini di sensazione cutanea, è simile al carbonato di dicaprililo, un altro emolliente leggero comunemente utilizzato.

Prodotti con Coco-Caprylate/Caprate (5 826 totale)

Più comune nei prodotti Helia-D (69 articoli)

Tutti i prodotti 5 826 →
Sinonimo
(1) Coco-Caprylate/Caprate * Coco-Caprylate/Caprate *Coco-Caprylate/Caprate Coco - Caprylate / Caprate Coco - Caprylate/ Caprate Coco - Caprylate/Caprate Coco - Caprylate/Caprate (Coco-Caprilato/Caprato) Coco -Caprylate/Caprate Coco – Caprylate/Caprate Coco Caprate/Caprylate Coco Caprylate Caprate Coco Caprylate Caprate (From Coconut Oil) Coco Caprylate Caprate (Silicone Alternative) Coco Caprylate-Caprate Coco Caprylate/Caprate