Características
- INCI
- Caffeyl Glucoside
- Funções
- antioxidante, condicionamento da pele
O cafeilglucósido é o produto obtido pela reação do ácido cafeico e da glicose
Descrição
A versão hidrossolúvel, estabilizada e purificada da famosa molécula antioxidante, ácido cafeico ligado à molécula de açúcar, glicose, o principal fitoativo do café verde. O Glucosídeo de Caffeyl também é reivindicado por ter um forte efeito anti-inflamatório e fotoprotetor.
Produtos com Caffeyl Glucoside (76 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos SVR (11 itens)