Características
- INCI
- Caffeyl Glucoside
- Funciones
- antioxidante, acondicionamiento de la piel
el cafeil glucósido es el producto obtenido por la reacción del ácido cafeico y la glucosa
Descripción
La versión hidrosoluble, estabilizada y purificada de la famosa molécula antioxidante, el ácido cafeico (ácido cafeico unido a la molécula de azúcar, la glucosa), el principal fitoactivo del café verde. También se afirma que el glucósido de cafeilo tiene un fuerte efecto antiinflamatorio y fotoprotector.
Productos con Caffeyl Glucoside (76 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquillaje
Manos y uñas
Más frecuente en productos SVR (11 productos)