indecoder.RU
Bien étudié
antioxydant conditionnement de la peau

Caffeyl Glucoside

Caractéristiques

INCI
Caffeyl Glucoside
Fonctions
antioxydant, conditionnement de la peau
le glucoside de caféyle est le produit obtenu par la réaction de l'acide caféïque et du glucose

Descriptif

La version hydrosoluble, stabilisée et purifiée de la célèbre molécule antioxydante, l'acide caféique, l'acide caféique attaché à la molécule de sucre, le glucose, le principal phyto-actif du café vert. Le glucoside de caféyle est également affirmé avoir un effet anti-inflammatoire et photoprotecteur fort.

Produits avec Caffeyl Glucoside (76 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits SVR (11 produits)

Tous les produits 76 →
Synonymes
Caffeyl Glucoside (Från Blomma Ipomoea Purpurea)