Características
- INCI
- Avena Sativa Kernel Oil
- CAS
-
84012-26-0
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
281-672-4
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- condicionamento da pele
Para quem
Descrição
Avena Sativa Kernel Oil é um óleo de grão de aveia, um emoliente derivado de plantas feito da parte comestível da aveia. Em cuidados com a pele, é valorizado por sua rica mistura de ácidos graxos, lipídios e antioxidantes naturais que ajudam a suavizar e condicionar a pele. Ele funciona principalmente apoiando a barreira da pele e reduzindo a sensação de aperto e seca, para que a pele possa parecer e sentir-se mais suave, mais confortável e menos áspera.
É bom para pele seca, sensível ou facilmente irritada, e também pode ser útil em loções corporais, cremes, bálsamos e limpadores destinados a se sentirem nutritivos em vez de descascar. Para o cabelo, pode adicionar deslizamento e suavidade, ajudando os fios a se sentirem mais fáceis e mais fáceis de gerenciar. Como é um óleo cosmético, pode sentir-se um pouco rico em óleos de acne ou óleos de oleo, enquanto algumas pessoas têm uma pele muito forte, especialmente em forma de óleos sensível, podem causar uma reação muito boa, especialmente se você tiver uma pele com algum ingrediente ou está em condições sensíveis.
Produtos com Avena Sativa Kernel Oil (815 total)
Mais frequente em produtos Aveeno (64 itens)