Características
- INCI
- Avena Sativa Kernel Oil
- CAS
-
84012-26-0
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
281-672-4
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- acondicionamiento de la piel
Para quién
Descripción
El aceite de semilla de Avena Sativa es un aceite de semilla de avena, un emoliente de origen vegetal elaborado a partir de la parte comestible de la avena. En el cuidado de la piel, se valora por su rica mezcla de ácidos grasos, lípidos y antioxidantes naturales que ayudan a suavizar y acondicionar la piel. Funciona principalmente apoyando la barrera de la piel y reduciendo esa sensación de tensión y sequedad, por lo que la piel puede verse y sentirse más suave, más cómoda y menos áspera.
Es un buen ajuste para la piel seca, sensible o fácilmente irritada, y también puede ser útil en lociones corporales, cremas, bálsamos y limpiadores destinados a sentirse nutritivos en lugar de despojarse. Para el cabello, puede agregar deslizamiento y suavidad, ayudando a que las hebras se sientan más fáciles y manejarse mejor. Debido a que es un aceite cosmético, puede sentirse un poco rico en aceites o patchones para la piel, mientras que en algunas personas con una condición de piel especialmente sensible pueden tolerar una reacción muy fuerte.
Productos con Avena Sativa Kernel Oil (815 total)
Más frecuente en productos Aveeno (64 productos)