indecoder.RU
Neutro
condizionamento della pelle

Avena Sativa Kernel Oil

Caratteristica

INCI
Avena Sativa Kernel Oil
CAS
84012-26-0
EC
281-672-4
Funzione
condizionamento della pelle

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile
Preoccupazioni per il Viso
▲ Idratazione ▲ Riparazione della Barriera ▲ Lenitivo ▲ Antiossidante
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza ▲ Sensibilità
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Crespo ▲ Danni ▲ Idratazione ▲ Salute del Cuoio Capelluto
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto
l'olio di semi di avena sativa è l'olio fisso estratto dai semi di avena sativa l., poaceae

Descrizione

L'olio di nocciolo di Avena Sativa è l'olio di nocciolo di avena, un emolliente di origine vegetale ottenuto dalla parte commestibile dell'avena. Nella cura della pelle, è apprezzato per la sua ricca miscela di acidi grassi, lipidi e antiossidanti naturali che aiutano ad ammorbidire e condizionare la pelle. Funziona principalmente sostenendo la barriera cutanea e riducendo quella sensazione di tensione e secchezza, in modo che la pelle possa apparire e sentirsi più liscia, più confortevole e meno ruvida.

È adatto per la pelle secca, sensibile o facilmente irritata, e può anche essere utile in creme, creme, balsami e detergenti per il corpo, destinati a sentirsi nutriti piuttosto che strappati. Per i capelli, può aggiungere scivolamento e morbidezza, aiutando i filamenti a sentirsi più morbidi e più gestibili. Perché è un olio ricco, può sentirsi molto ricco di acido acido o di oliva, mentre riduce la sensazione di tensione, quindi la pelle può apparire più liscia, più conforte e meno rugosa.

Prodotti con Avena Sativa Kernel Oil (815 totale)

Più comune nei prodotti Aveeno (64 articoli)

Sinonimo
(Oat Lipids) Avena Sativa Kernel Oil Avena (Oat) Sativa Kernel Oil Avena Sativa (Oat Kernel) Oil Avena Sativa (Oat, Gluten Free) Oil* Avena Sativa (Oat) Kernel Oil Avena Sativa (Oat) Kernel Oil (Avena Sativa Kernel Oil) Avena Sativa (Oat) Kernel Oil (Ceramide Complex) Avena Sativa (Oat) Kernel Oil (Skin-Conditioning Agent) Avena Sativa (Oat) Kernel Oil (Skin-Soothing) Avena Sativa (Oat) Kernel Oil 3.0% Avena Sativa (Oat) Kernel Oil, Avena Sativa (Oat) Kernel Oil* Avena Sativa (Oat) Kernel Oil** Avena Sativa (Oat) Oil Avena Sativa (Oat) Oil*