indecoder.RU
Bem estudado
antioxidante branqueamento condicionamento da pele

Arbutin

Beta-Arbutin

Características

INCI
Arbutin
Ru.
Beta-Arbutin
CAS
497-76-7
EC
207-850-3
IUPAC
4-Hydroxyphenyl-Beta-D-Glucopyranoside
Funções
antioxidante, branqueamento, condicionamento da pele

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Oleosa ▲ Mista ▲ Normal ▲ Sensível ▲ Propensa à Acne
Preocupações com o Rosto
▲ Luminosidade
Área de Aplicação
▲ Rosto

Descrição

Um ingrediente bastante conhecido e frequentemente usado com a capacidade mágica de desbotar manchas castanhas. É usado tradicionalmente no Japão e pode ser encontrado naturalmente em um par de plantas, incluindo as folhas de peras, trigo e berinjela. A arbutina parece trabalhar sua magia e dificultar o processo de pigmentação na segunda etapa dela. Uma enzima chamada tirosinase é necessária para criar melanina (o pigmento que causa as manchas castanhas) e enquanto vários outros agentes clareadores da pele trabalham para inibir a síntese da tirosinase em si (como a vitamina C ou o alcaçuz), a arbutina deixa a tirosinase ser mais forte e impede a atividade de formação de melanina da enzima. (Então, pode ser uma boa idéia combinar alguns produtos de arbutina com alguns inibidores diretos da tirosinase para o efeito de clareamento da pele, mas, se você tiver uma melhor experiência em todos os agentes clareadores da pele, provavelmente vale a pena experimentar um deles.

Evidências e pesquisas sobre Arbutin

Pareceres do Comité Científico da segurança dos consumidores (SCCS) 1
Publicações e fontes científicas 2
  • 1
    Journal of Pharmacology and Experimental Therapeutics February 1996, 276 (2) 765-769; Arbutin: mechanism of its depigmenting action in human melanocyte culture
  • 2
    Leslie Baumann, MD, Cosmetic Dermatology, 2nd edition, Arbutin - page 280

Produtos com Arbutin (1 491 total)

Mais frequente em produtos Missha (32 itens)

Todos os produtos 1 491
Sinónimos
[Arbutin + Arbutin + Arbutin (1.5% W/W) Arbutin - (1.5%) Arbutin (1.5 %) Arbutin (1.50%) Arbutin (1%) Arbutin (10,000 Ppm) Arbutin (2.0%) Arbutin (2.00%) Arbutin (2% W/W) Arbutin (2%) Arbutin (200Ppm) Arbutin (3%) Arbutin (4%)