indecoder.RU
Bien estudiado
antioxidante blanqueo acondicionamiento de la piel

Arbutin

Beta-Arbutin

Características

INCI
Arbutin
Ru.
Beta-Arbutin
CAS
497-76-7
EC
207-850-3
IUPAC
4-Hydroxyphenyl-Beta-D-Glucopyranoside
Funciones
antioxidante, blanqueo, acondicionamiento de la piel

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Sensible ▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Faciales
▲ Iluminador
Área de Aplicación
▲ Rostro

Descripción

Un ingrediente bastante conocido y utilizado a menudo con la habilidad mágica de desvanecer las manchas marrones. Se utiliza tradicionalmente en Japón y se puede encontrar de forma natural en un par de plantas, incluyendo las hojas de los árboles de pera, el trigo y la baya. La arbutina parece hacer su magia y obstaculizar el proceso de pigmentación en el segundo paso de la misma. Una enzima llamada tirosinasa es necesaria para crear melanina (el pigmento que causa las manchas marrones) y mientras que varios otros agentes aclaradores de la piel trabajan para inhibir la síntesis de la tirosinasa en sí (como la vitamina C o el regaliz), la arbutina deja que la tirosinasa sea más fuerte y impide la actividad de formación de melanina de la enzima. (Así que podría ser una buena idea combinar algunos productos de arbutina con algunos agentes inhibidores directos de la tirosinasa para el efecto de aclaramiento de la piel en el segundo paso de la misma).

Evidencia e investigación sobre Arbutin

Dictámenes del Comité Científico de Seguridad de los Consumidores (CCSC) 1
Publicaciones científicas y fuentes 2
  • 1
    Journal of Pharmacology and Experimental Therapeutics February 1996, 276 (2) 765-769; Arbutin: mechanism of its depigmenting action in human melanocyte culture
  • 2
    Leslie Baumann, MD, Cosmetic Dermatology, 2nd edition, Arbutin - page 280

Productos con Arbutin (1 491 total)

Más frecuente en productos Missha (32 productos)

Todos los 1 491 productos →
Sinónimos
[Arbutin + Arbutin + Arbutin (1.5% W/W) Arbutin - (1.5%) Arbutin (1.5 %) Arbutin (1.50%) Arbutin (1%) Arbutin (10,000 Ppm) Arbutin (2.0%) Arbutin (2.00%) Arbutin (2% W/W) Arbutin (2%) Arbutin (200Ppm) Arbutin (3%) Arbutin (4%)