Caratteristica
- INCI
- Rumex Crispus Root Extract
- CAS
-
90106-41-5
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
290-264-5
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- condizionamento della pelle, calmante
L'estratto di radice di rumex crispus è un estratto delle radici della pianta curva, rumex crispus l., polygonaceae
Prodotti con Rumex Crispus Root Extract (81 totale)
Cura del viso
Trucco
Più comune nei prodotti JAYJUN (13 articoli)