Características
- INCI
- Rumex Crispus Root Extract
- CAS
-
90106-41-5
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
290-264-5
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- acondicionamiento de la piel, calmante
El extracto de raíz de rumex crispus es un extracto de las raíces de la albahaca rizada, rumex crispus l., polygonaceae
Productos con Rumex Crispus Root Extract (81 total)
Cuidado facial
Maquillaje
Más frecuente en productos JAYJUN (13 productos)