Caractéristiques
- INCI
- Rumex Crispus Root Extract
- CAS
-
90106-41-5
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- EC
-
290-264-5
Il s'agit du numéro de substance dans le système européen d'identification chimique (numéro CE), utilisé dans les bases de données réglementaires européennes, y compris ECHA/CosIng.
- Fonctions
- conditionnement de la peau, apaisant
L'extrait de racine de rumex crispus est un extrait des racines de l'arbre à bosse, rumex crispus l., polygonaceae
Produits avec Rumex Crispus Root Extract (81 total des dépenses)
Soins du visage
Maquillage
Présent surtout dans les produits JAYJUN (13 produits)