indecoder.RU
Neutro
condizionamento della pelle

Potassium Hyaluronate

Caratteristica

INCI
Potassium Hyaluronate
CAS
31799-91-4
IUPAC
Hyaluronic Acid, Potassium Salt
Funzione
condizionamento della pelle

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile ▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per il Viso
▲ Anti-Invecchiamento ▲ Idratazione ▲ Riparazione della Barriera ▲ Lenitivo
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza ▲ Sensibilità
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Idratazione ▲ Salute del Cuoio Capelluto
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto ▲ Occhi ▲ Labbra

Descrizione

Ialuronato di potassio è il sale di potassio dell'acido ialuronico, un ingrediente legante l'acqua comunemente usato nella cura della pelle e dei capelli. È apprezzato per la sua capacità di attrarre e trattenere l'umidità, aiutando le formule a sentirsi più idratanti senza essere pesanti o grasse. Poiché è un umettante più piccolo e solubile in acqua, può diffondersi facilmente in sieri, lozioni, toner e condizionatori.

Sulla pelle, il potassio ialuronato aiuta a ridurre l'aspetto della secchezza e può rendere la superficie più liscia, morbida e più paffuta. È particolarmente utile per pelli disidratate, normali, miste e mature, ma molti tipi di pelle possono trarne beneficio. Nei prodotti per capelli, può supportare una sensazione più morbida e aiutare a migliorare l'aspetto dei fili secchi e ruvidi aggiungendo umidità.

Avvertimento: come altri umettanti, funziona meglio se abbinato a una buona crema idratante o occlusiva per aiutare a sigillare l'idratazione. In ambienti molto secchi, gli umettanti da soli potrebbero non sentirsi abbastanza. È generalmente ben tollerato, ma come con qualsiasi ingrediente cosmetico, la sensibilità individuale è possibile.

Maggiori dettagli

Il ialuronato di potassio è il sale di potassio dell'acido ialuronico, un ingrediente che si lega all'acqua comunemente usato nella cura della pelle e dei capelli. È apprezzato per la sua capacità di attrarre e trattenere l'umidità, aiutando le formule a sentirsi più idratate senza essere pesanti o grasse. Poiché è un umettante più piccolo e idrosolubile, può diffondersi facilmente in sieri, lozioni, toner e condizionatori.

Sulla pelle, l'ialuronato di potassio aiuta a ridurre l'aspetto della secchezza e può rendere la superficie più liscia, più morbida e più grassa. È particolarmente utile per la pelle disidratata, normale, combinata e matura, ma molti tipi di pelle possono trarne beneficio. Nei prodotti per capelli, può sostenere una sensazione di secchezza più morbida e migliorare l'aspetto dei filamenti ruvidi, aggiungendo umidità.

Poiché è un umettante più piccolo e idrosolante, può essere utilizzato in ambienti particolarmente forti, ma non è sufficiente quando associato con altri ingredienti idrosolanti.

Prodotti con Potassium Hyaluronate (1 666 totale)

Più comune nei prodotti MEDI-PEEL (33 articoli)

Tutti i prodotti 1 666 →
Sinonimo
*Potassium Hyaluronate *Potassium Hyaluronate (*Include Hyaluronic Complex 10Ppm) *Potassium Hyaluronate (0.02Ppm) Potassium Hyaluronate (0.0001Ppm) Potassium Hyaluronate (0.0002 Ppm) Potassium Hyaluronate (0.0012Ppm) Potassium Hyaluronate (0.002Ppm) Potassium Hyaluronate (0.01 Ppm) Potassium Hyaluronate (0.02 Ppb) Potassium Hyaluronate (0.03 Ppm) Potassium Hyaluronate (0.030001Ppm) Potassium Hyaluronate (0.042 Ppm) Potassium Hyaluronate (0.10 Ppb) Potassium Hyaluronate (0.1Ppb) Potassium Hyaluronate (0.1Ppm)