indecoder.RU
Neutral
acondicionamiento de la piel

Potassium Hyaluronate

Características

INCI
Potassium Hyaluronate
CAS
31799-91-4
IUPAC
Hyaluronic Acid, Potassium Salt
Funciones
acondicionamiento de la piel

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Sensible ▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Faciales
▲ Anti-Envejecimiento ▲ Hidratación ▲ Reparación de la Barrera ▲ Calmante
Preocupaciones Corporales
▲ Sequedad ▲ Sensibilidad
Preocupaciones Capilares
▲ Hidratación ▲ Salud del Cuero Cabelludo
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo ▲ Ojos ▲ Labios

Descripción

Hialuronato de Potasio es la sal potásica del ácido hialurónico, un ingrediente aglutinante de agua comúnmente utilizado en el cuidado de la piel y el cabello. Es apreciado por su capacidad para atraer y retener la humedad, lo que ayuda a que las fórmulas se sientan más hidratantes sin ser pesadas ni grasosas. Debido a que es un humectante más pequeño y soluble en agua, se puede esparcir fácilmente en sueros, lociones, tónicos y acondicionadores.

En la piel, el hialuronato de potasio ayuda a reducir la apariencia de sequedad y puede hacer que la superficie se sienta más tersa, suave y tersa. Es especialmente útil para pieles deshidratadas, normales, mixtas y maduras, pero muchos tipos de piel pueden beneficiarse de ella. En los productos para el cabello, puede brindar una sensación más suave y ayudar a mejorar el aspecto de los mechones secos y ásperos al agregar humedad.

Advertencia: al igual que otros humectantes, funciona mejor cuando se combina con un buen humectante u oclusivo para ayudar a sellar la hidratación. En ambientes muy secos, es posible que los humectantes por sí solos no se sientan lo suficiente. Generalmente es bien tolerado, pero como con cualquier ingrediente cosmético, es posible la sensibilidad individual.

Más detalles

El hialuronato de potasio es la sal de potasio del ácido hialurónico, un ingrediente de unión de agua comúnmente utilizado en el cuidado de la piel y el cuidado del cabello. Es apreciado por su capacidad para atraer y retener la humedad, ayudando a las fórmulas a sentirse más hidratadas sin ser pesadas o grasas. Debido a que es un humectante más pequeño y soluble en agua, puede extenderse fácilmente en sueros, lociones, tóneres y acondicionadores. En la piel, el hialuronato de potasio ayuda a reducir la apariencia de sequedad y puede hacer que la superficie se sienta más suave, suave y regordeta. Es especialmente útil para la piel deshidratada, normal, combinada y madura, pero muchos tipos de piel pueden beneficiarse de ella. En productos para el cabello, puede apoyar una sensación más suave y ayudar a mejorar la apariencia de las hebras ásperas, agregando humedad.

Productos con Potassium Hyaluronate (1 666 total)

Más frecuente en productos MEDI-PEEL (33 productos)

Todos los 1 666 productos →
Sinónimos
*Potassium Hyaluronate *Potassium Hyaluronate (*Include Hyaluronic Complex 10Ppm) *Potassium Hyaluronate (0.02Ppm) Potassium Hyaluronate (0.0001Ppm) Potassium Hyaluronate (0.0002 Ppm) Potassium Hyaluronate (0.0012Ppm) Potassium Hyaluronate (0.002Ppm) Potassium Hyaluronate (0.01 Ppm) Potassium Hyaluronate (0.02 Ppb) Potassium Hyaluronate (0.03 Ppm) Potassium Hyaluronate (0.030001Ppm) Potassium Hyaluronate (0.042 Ppm) Potassium Hyaluronate (0.10 Ppb) Potassium Hyaluronate (0.1Ppb) Potassium Hyaluronate (0.1Ppm)