Caratteristica
- INCI
- Polydatin Glucoside
- CAS
-
1232681-42-3
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- IUPAC
- Β-D-Glucopyranoside, 3-Hydroxy-5-[(1E)-2-(4-Hydroxyphenyl)Ethenyl]Phenyl 6-O-Α-D-Glucopyranosyl- // 3,4,5'-Trihydroxystilbene-3-O-Β-D-Glucopyranose-6-O-Α-Glucopyranoside
- Funzione
- antiossidante, condizionamento della pelle, stabilizzare
Il polydatin glucoside è il composto organico che risponde alla formula. cfr. " Funzioni degli ingredienti segnalati - la distinzione tra farmaci cosmetici ", in " Informazioni sulla regolamentazione e sull' uso degli ingredienti ", volume I, parte a.
Prodotti con Polydatin Glucoside (5 totale)
Cura del viso