Características
- INCI
- Polydatin Glucoside
- CAS
-
1232681-42-3
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- IUPAC
- Β-D-Glucopyranoside, 3-Hydroxy-5-[(1E)-2-(4-Hydroxyphenyl)Ethenyl]Phenyl 6-O-Α-D-Glucopyranosyl- // 3,4,5'-Trihydroxystilbene-3-O-Β-D-Glucopyranose-6-O-Α-Glucopyranoside
- Funciones
- antioxidante, acondicionamiento de la piel, estabilizante
El glucósido de polidatina es el compuesto orgánico que se ajusta a la fórmula. Véase las funciones de los ingredientes declarados - la distinción entre fármacos cosméticos, en la información reglamentaria y sobre el uso de los ingredientes, volumen I, parte a.
Productos con Polydatin Glucoside (5 total)
Cuidado facial