Caractéristiques
- INCI
- Polydatin Glucoside
- CAS
-
1232681-42-3
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- IUPAC
- Β-D-Glucopyranoside, 3-Hydroxy-5-[(1E)-2-(4-Hydroxyphenyl)Ethenyl]Phenyl 6-O-Α-D-Glucopyranosyl- // 3,4,5'-Trihydroxystilbene-3-O-Β-D-Glucopyranose-6-O-Α-Glucopyranoside
- Fonctions
- antioxydant, conditionnement de la peau, stabilisation
Le polydatin glucoside est le composé organique qui est conforme à la formule.
Produits avec Polydatin Glucoside (5 total des dépenses)
Soins du visage