Caratteristica
- INCI
- Hydroxyapatite
- Ru.
- apalight
- CAS
-
1306-06-5
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
215-145-7
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Hydroxylapatite (Ca5(Oh)(Po4)3)
- Funzione
- abrasivo, bulking, igiene orale, condizionamento della pelle
Descrizione
L'idrossiapatite è un minerale che si trova naturalmente nelle nostre ossa e nei nostri denti. Per quanto riguarda i cosmetici, si dice che agisca come un "forte" booster per la protezione solare e come un agente di messa a fuoco morbida.
Prodotti con Hydroxyapatite (306 totale)
Più comune nei prodotti Clinique (12 articoli)