indecoder.RU
Hydroxyapatite

Caractéristiques

INCI
Hydroxyapatite
Ru.
apalight
CAS
1306-06-5
EC
215-145-7
IUPAC
Hydroxylapatite (Ca5(Oh)(Po4)3)
Fonctions
abrasif, entassement en vrac, soins bucco-dentaires, conditionnement de la peau
L'hydroxyapatite est un minéral obtenu à partir de coquilles d'huîtres de perles, d'os de saumon, de roche phosphate ou dérivé de manière synthétique. Il est généralement conforme à la formule

Descriptif

L'hydroxyapatite est un minéral présent naturellement dans nos os et nos dents. En ce qui concerne les cosmétiques, il est censé agir comme un booster d'écran solaire ainsi qu'un agent de mise au point douce.

Produits avec Hydroxyapatite (306 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Clinique (12 produits)

Tous les produits 306 →
Synonymes
apalight Hydroxyapatite⁠ Hydroxyapatite (†Mineral Sources) Hydroxyapatite (3% — Mineral That Strengthens, Whitens, And Reverses Sensitivity) Hydroxyapatite (Calphasomes/Delivery System) Hydroxyapatite (Mineral Uv Booster) Hydroxyapatite (Mineral) Hydroxyapatite (Nano) Hydroxyapatite (Nano) (0.45%) Hydroxyapatite (Remineralisation Agent) Hydroxyapatite (Texture Enhancer) Hydroxyapatite* Medicated Hydroxyapatite Nano Hydroxyapatite Nano Hydroxyapatite (N-Hap)