Caratteristica
- INCI
- Hydrolyzed Beeswax
- CAS
-
223705-74-6
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- Funzione
- emulsionare, emulsione stabilizzante, stabilizzare, tensioattivi
cera d'api, idrolizzata
Prodotti con Hydrolyzed Beeswax (16 totale)
Cura del viso
Più comune nei prodotti Weleda (16 articoli)