Características
- INCI
- Hydrolyzed Beeswax
- CAS
-
223705-74-6
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- emulsionante, estabilizante de emulsiones, estabilizante, tensioactivo
cera de abeja, hidrolizada
Productos con Hydrolyzed Beeswax (16 total)
Cuidado facial
Más frecuente en productos Weleda (16 productos)