Caractéristiques
- INCI
- Hydrolyzed Beeswax
- CAS
-
223705-74-6
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- Fonctions
- émulsifiant, stabilisateur d'émulsion, stabilisation, agent tensioactif
cire d'abeille, hydrolysée
Produits avec Hydrolyzed Beeswax (16 total des dépenses)
Soins du visage
Présent surtout dans les produits Weleda (16 produits)