Caratteristica
- INCI
- Egg Oil
- CAS
-
8001-17-0
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
232-271-8
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Egg Yolk Fatty Oil,Egg Yolk Oil,Ovum (Eu),Ovum Oil (Eu)
- Funzione
- condizionamento dei capelli, condizionamento della pelle
l'olio d'uovo è l'olio ottenuto dall'estrazione dei tuorli di uova di gallina fresche.
Prodotti con Egg Oil (9 totale)
Capelli
Cura del viso