Caractéristiques
- INCI
- Egg Oil
- CAS
-
8001-17-0
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- EC
-
232-271-8
Il s'agit du numéro de substance dans le système européen d'identification chimique (numéro CE), utilisé dans les bases de données réglementaires européennes, y compris ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Egg Yolk Fatty Oil,Egg Yolk Oil,Ovum (Eu),Ovum Oil (Eu)
- Fonctions
- conditionnement des cheveux, conditionnement de la peau
l'huile d'œuf est l'huile obtenue par extraction des jaunes d'œufs de poule frais.
Produits avec Egg Oil (9 total des dépenses)
Cheveux
Soins du visage