Características
- INCI
- Egg Oil
- CAS
-
8001-17-0
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
232-271-8
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- Egg Yolk Fatty Oil,Egg Yolk Oil,Ovum (Eu),Ovum Oil (Eu)
- Funciones
- acondicionamiento del cabello, acondicionamiento de la piel
el aceite de huevo es el aceite obtenido por extracción de las yemas de huevos de gallina frescos.
Productos con Egg Oil (9 total)
Cabello
Cuidado facial