indecoder.RU
Neutro
condizionamento della pelle

Chrysanthellum Indicum Extract

Caratteristica

INCI
Chrysanthellum Indicum Extract
CAS
223748-24-1
Funzione
condizionamento della pelle
l'estratto di chrysanthellum indicum è un estratto delle parti aeree di chrysanthellum indicum, asteraceae

Prodotti con Chrysanthellum Indicum Extract (412 totale)

Più comune nei prodotti The History of Whoo (24 articoli)

Tutti i prodotti 412 →
Sinonimo
Chrysanthellum Indicum (Chamomile) Extract Chrysanthellum Indicum (Chrysanthemum Flower) Extract Chrysanthellum Indicum (Golden Chamomile) Extract Chrysanthellum Indicum (Golden Chamomile) Extract (Skin-Soothing) Chrysanthellum Indicum Extract (Chrysanthemum)* Chrysanthellum Indicum Extract (Indian Chrysanthemum) Chrysanthellum Indicum Extract** Chrysanthellum Indicum Leaf Extract Chrysanthellum Indicum(Golden Chamomile) Extract Chrysanthemum Extract Chrysanthemum Extract (10 Ppb) Golden Chamomile (Chrysanthellum Indicum) Extract Golden Chamomile Extract