Características
- INCI
- Chrysanthellum Indicum Extract
- CAS
-
223748-24-1
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- acondicionamiento de la piel
el extracto de chrysanthellum indicum es un extracto de las partes aéreas de chrysanthellum indicum, asteraceae
Productos con Chrysanthellum Indicum Extract (412 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquillaje
Manos y uñas
Más frecuente en productos The History of Whoo (24 productos)