Caractéristiques
- INCI
- Chrysanthellum Indicum Extract
- CAS
-
223748-24-1
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- Fonctions
- conditionnement de la peau
l'extrait de chrysanthellum indicum est un extrait des parties aériennes de chrysanthellum indicum, asteraceae
Produits avec Chrysanthellum Indicum Extract (412 total des dépenses)
Soins du visage
Soins du corps
Mains et ongles
Présent surtout dans les produits The History of Whoo (24 produits)