Caratteristica
- INCI
- Chitosan Pca
- CAS
-
117522-93-7
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- Funzione
- formazione di film, umettante, condizionamento della pelle
sale del chitosano, dell'acido pirrolidonecarbossilico
Prodotti con Chitosan Pca (9 totale)
Capelli
Cura del viso
Trucco
Più comune nei prodotti Skincare Cosmetics (2 articoli)