Características
- INCI
- Chitosan Pca
- CAS
-
117522-93-7
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- formación de película, humectante, acondicionamiento de la piel
Sal de quitosano, pirrolidona y ácido carboxílico
Productos con Chitosan Pca (9 total)
Cabello
Cuidado facial
Maquillaje
Más frecuente en productos Skincare Cosmetics (2 productos)