Caractéristiques
- INCI
- Chitosan Pca
- CAS
-
117522-93-7
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- Fonctions
- formation de film, humectant, conditionnement de la peau
sels de chitosane, de pyrrolidone et d'acide carboxylique
Produits avec Chitosan Pca (9 total des dépenses)
Cheveux
Soins du visage
Maquillage
Présent surtout dans les produits Skincare Cosmetics (2 produits)