indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Ceresin
CAS
8001-75-0
EC
232-290-1
Funzione
antistatico, vincolante, emulsione stabilizzante, condizionamento dei capelli, opacizzante, additivo reologico
Irritazione
0 / 5
Comedogeno.
0 / 5

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile ▲ Soggetta all'Acne
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto ▲ Occhi ▲ Labbra
ceresin. una combinazione complessa di idrocarburi ottenuta dalla purificazione dell'ozocerite con acido solforico e dalla filtrazione attraverso il nero osseo per formare torte cerose

Descrizione

La ceresina è una cera di idrocarburi purificata, solitamente ottenuta dalla raffinazione dell'ozokerite. Nelle formule cosmetiche, agisce principalmente come costruttore di strutture e potenziatore di consistenza, aiutando i prodotti a rimanere fermi, lisci e stabili. La troverete più spesso in prodotti adesivi come rossetti, balsami, deodoranti e alcune creme o pomade, dove aiuta a prevenire la fusione, migliora la scivolata e dà una finitura più lucida.

Per la pelle e i capelli, la ceresina non funziona come un ingrediente attivo del trattamento; il suo valore è principalmente nel modo in cui cambia la sensazione e le prestazioni di una formula. Può aiutare a creare una pellicola protettiva resistente all'acqua che rallenta la perdita di umidità e rende i prodotti più duraturi sulla pelle o sui capelli. Le persone che amano le formule solide, spesso preferiscono la ceresina, specialmente nei prodotti per labbra e nei prodotti cosmetici.

Come tutti gli ingredienti, la ceresina può essere considerata una formula molto più ricca, soprattutto se non è considerata una formula molto forte o ricca.

Prodotti con Ceresin (703 totale)

Più comune nei prodotti e.l.f. (13 articoli)

Sinonimo
Ceresin (Norway Spruce) Ceresin (Ozocerite Wax) Ceresin* Ceresin** White Ceresin Wax