indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Aspartic Acid
CAS
56-84-8, 617-45-8
EC
200-291-6, 210-513-3
IUPAC
Aspartic Acid
Funzione
antistatico, condizionamento dei capelli, mascherare, condizionamento della pelle

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Normale ▲ Sensibile
Preoccupazioni per il Viso
▲ Idratazione
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Idratazione ▲ Salute del Cuoio Capelluto
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto

Descrizione

Se ti sei mai chiesto perché alcune formule per la cura della pelle si sentono un po 'più” simili alla pelle" e meno come un esperimento di chimica, gli aminoacidi sono spesso parte della risposta. Acido aspartico è uno degli amminoacidi naturali presenti nelle proteine e nel sistema idratante della pelle, dove aiuta con l'equilibrio idrico e il comfort generale. La sua struttura è la classica configurazione amminoacidica con due gruppi di acidi carbossilici, motivo per cui la sua I valori di pKa sono diversi da molti altri aminoacidi e perché si comporta come un ingrediente relativamente acido nelle formule. In parole povere: può aiutare un prodotto a mantenere un pH adatto alla pelle senza essere appariscente.

I cacciatori di nomi geek spesso cercano il acido aspartico abbreviazione, sua 3 codice lettera, e la sua codice di una lettera, e la risposta è ordinata: ASP e D. La” D "qui può causare un po' di confusione, perché acido aspartico vs aspartato dipende se stai parlando della forma protonata o deprotonata. Nell'acqua e nell'intervallo di pH della pelle, esiste principalmente come aspartato, ma in liste di ingrediente Lei di solito ancora vedrà il nome di acido pieno. Sua formula essere C4H7NO4, che non è esattamente uno slogan accattivante, ma è utile se sei il tipo di persona a cui piace la tua cura della pelle con un lato della chimica.

Per la tua pelle, il principale benefici dell'acido aspartico sono piuttosto basso-dramma ma veramente utile: può agire come un ingrediente pelle-condizionata, sostenere la ritenzione di umidità, e aiutare con la sensazione generale di una formula. È anche usato nella cura dei capelli per una sensazione più morbida e liscia sui fili. Questo è dove internet a volte derive in territorio palestra-bro con ricerche su benefici dell'acido D aspartico, benefici del bodybuilding acido D aspartico, o se è il miglior aminoacido per la crescita muscolare. Questa è una storia completamente diversa, e le prove non lo rendono il re magico degli integratori che alcuni forum di fitness vorrebbero che fosse. Per la cura della pelle, però, Acido L-aspartico e le sue forme di immagine speculare riguardano principalmente il supporto alla formulazione, non i guadagni muscolari o gli hack ormonali.

Così è il miglior aminoacido? Nella cura della pelle, non c'è davvero un vincitore universale perché l'ingrediente "migliore" dipende da ciò di cui la tua formula ha bisogno. Ma se stai inseguendo un'idratazione delicata, un equilibrio del pH e una sensazione di pelle più liscia, Acido aspartico è un compagno di squadra molto rispettabile. Non è un combattente per l'acne, una gomma antirughe o un integratore miracoloso, ma per quanto riguarda gli aiutanti dietro le quinte, guadagna il suo mantenimento in modo silenzioso ed efficiente.

Maggiori dettagli

L'acido aspartico è un aminoacido presente in natura, il che significa che è uno dei piccoli elementi costitutivi delle proteine come il collagene e l'elastina. Nei cosmetici, è usato principalmente come ingrediente idratante per la pelle e come regolatore del pH, aiutando le formule a rimanere nella giusta gamma acida per comfort e stabilità. Poiché gli aminoacidi possono aiutare a sostenere il naturale equilibrio idratante della pelle, l'acido aspartico è spesso incluso in prodotti destinati a sentirsi idratanti e delicati. Per la pelle, può contribuire a una sensazione più morbida e morbida aiutando la formula a trattenere l'acqua e sostenendo la superficie della pelle. Nella cura dei capelli, aminoacidi come l'acido aspartico sono apprezzati per aiutare a migliorare le fibre dei capelli, rendendoli apparentemente secchi o meno ruvidi. È usato soprattutto in idratanti, serums, shampoo, shampoo e formulazioni che aiutano a rimanere nella giusta gamma acida per comfort e stabilità. Poiché gli aminoacidi possono aiutare a sostenere il naturale equilibrio idratante della pelle, l'acido aspartico è spesso incluso in prodotti destinati a mantenere la superficie idratante e la superficie della pelle.

Domande frequenti su Aspartic Acid

Cos'è l'acido aspartico nella cura della pelle?
L'acido aspartico è un aminoacido naturale che può essere utilizzato nei cosmetici come ingrediente condizionante della pelle. Aiuta a sostenere la sensazione della formula sulla pelle e può contribuire alla ritenzione di umidità. È generalmente considerato un ingrediente a basso rischio nei prodotti per la cura della pelle.
L'acido aspartico è uguale all'aspartato?
Non esattamente. L'acido aspartico è la forma acida della molecola, mentre l'aspartato è la sua forma ionizzata, che è più comune al pH della pelle e di molte formule cosmetiche. Nelle etichette degli ingredienti e nella chimica, i due termini sono strettamente correlati e spesso usati per descrivere lo stesso membro della famiglia di aminoacidi in forme diverse.
Cosa fa l'acido aspartico in una formula cosmetica?
Nei cosmetici, l'acido aspartico viene utilizzato principalmente come ingrediente condizionante della pelle e di supporto alla formulazione. Può aiutare a migliorare il profilo sensoriale dei prodotti e può aiutare a mantenere il pH di un prodotto o la stabilità generale. Non è usato per i reclami correlati ai muscoli o agli ormoni a volte associati agli integratori alimentari.
L'acido aspartico è buono per la pelle sensibile?
L'acido aspartico è generalmente ben tollerato nella cura della pelle, specialmente alle basse concentrazioni tipicamente utilizzate nei cosmetici. Poiché è un aminoacido naturale, non è noto come irritante comune. Tuttavia, qualsiasi ingrediente può causare una reazione in pelle molto sensibile, quindi il patch test è ragionevole per i nuovi prodotti.
L'acido aspartico può aiutare con l'anti-invecchiamento o l'idratazione?
Indirettamente, sì. Gli aminoacidi come l'acido aspartico fanno parte dei fattori idratanti naturali della pelle, che aiutano a legare l'acqua e sostengono una barriera cutanea più sana. Non è un ingrediente anti-invecchiamento autonomo, ma può integrare formule idratanti e di supporto alla barriera.

Prodotti con Aspartic Acid (2 769 totale)

Più comune nei prodotti Filorga Laboratories (74 articoli)

Tutti i prodotti 2 769 →
Sinonimo
? Aspartic Acid "Aspartic Acid **Aspartic Acid Aspartic ­Acid Aspartic Acid (100Ppm) Aspartic Acid (Amino Acid Complex/Hydration/Skin Replenishing) Aspartic Acid (Amino Acid) Aspartic Acid (Amino Acid/Hydration) Aspartic Acid (Amino Acids*) Aspartic Acid (Hydration) Aspartic Acid (L-Aspartic Acid) Aspartic Acid (Laspartic Acid) Aspartic Acid (Nd) Aspartic Acid (Plant-Derived) Aspartic Acid(0.79 Ppm)