indecoder.RU
Нейтрально
очищающий эмульгирующий ПАВ

Steareth-20

Характеристики

INCI
Steareth-20
Функции
очищающий, эмульгирующий, ПАВ
Раздражение
1 / 5
Комедоген.
2 / 5

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Сухая ▲ Жирная ▲ Комбинированная ▲ Нормальная ▲ Чувствительная ▲ Склонная к акне
Зона применения
▲ Лицо ▲ Тело ▲ Волосы ▲ Кожа головы
поли ((окси-1,2-этанодиил), .альфа-октадецил-омега-гидрокси

Описание

Воскообразный твердый материал, который помогает маслу и воде смешиваться, он же эмульгатор. Его получают из жирного спирта, называемого стеариловым спиртом, путем его этоксилирования, что делает молекулу более растворимой в воде.

Конечным результатом является в основном влаголюбивый эмульгатор, также называемый солюбилизатором, который может помочь растворить небольшое количество маслолюбивых ингредиентов в продуктах на водной основе. Или же его можно комбинировать с более маслянистыми эмульгаторами (такими как его родственник Стеарет-2) для получения стабильных эмульсий. 

Подробнее

Восный твердый материал, который помогает смешивать масло и воду, также известный как эмульгатор. Он получается из жирного спирта, называемого стеариловым спиртом, путем его этаксиляции и, таким образом, делает молекулу более растворимой в воде.

Конечный результат - в основном водолюбивый эмульгатор, также называемый растворителем, который может помочь растворить небольшое количество ингредиентов, любящих масло, в продукты на водной основе. Или его можно комбинировать с более маслолюбивыми эмульгаторами (такими как его сестра, Stear-2), чтобы создать стабильные эмульсии.

Продукты с Steareth-20 (2 016 всего)

Чаще всего встречается в продукции Aveeno (43 продуктов)

Все 2 016 продуктов →
Синонимы
(And)Steareth-20 + Steareth 20 Steareth - 20 Steareth -20 Steareth- 20 Steareth-20 (Plant Derived) Steareth-20 (Steareth-20) Steareth‐20 Steareth20