Neutre
antistatique
reliure
stabilisateur d'émulsion
formation de film
agent tensioactif
contrôle de la viscosité
Hydroxypropyl Guar
Caractéristiques
- INCI
- Hydroxypropyl Guar
- CAS
-
68442-94-4, 39421-75-5
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- EC
-
270-497-9
Il s'agit du numéro de substance dans le système européen d'identification chimique (numéro CE), utilisé dans les bases de données réglementaires européennes, y compris ECHA/CosIng.
- Fonctions
- antistatique, reliure, stabilisateur d'émulsion, formation de film, agent tensioactif, contrôle de la viscosité
Pour qui
Préoccupations Capillaires
▼ Cheveux Fins
▼ Volume des Cheveux
La gomme de guar, éther 2-hydroxypropyle, dépolymé.
Plus de détails
L'hydroxypropyl guar est un polymère végétal à base de gomme de guar. Dans les cosmétiques, il agit comme épaississant, stabilisateur d'émulsion, agent de formation de film, agent antistatique et agent texturel. Il est particulièrement utile dans les shampooings, les revitalisants, les masques, les crèmes, les gels et les lotions, où il améliore la consistance, la distribution et la sensation de douceur.
Comment fonctionne Hydroxypropyl Guar
Hydroxypropyl Guar est un polysaccharide modifié d'origine végétale, un dérivé de la gomme de guar, qui est obtenu à partir des graines de la plante Cyamopsis tetragonoloba. Cependant, dans les cosmétiques, il est généralement utilisé comme un polymère fonctionnel: il aide à réguler la viscosité, stabiliser les émulsions, améliorer la texture du produit et créer un mince film lissage sur la peau ou les cheveux. La base de données CosIng pour Hydroxypropyl Guar contient les fonctions suivantes: antistatique, liant, émulsion stabilisant, film formant, surfactant nettoyage et contrôle de la viscosité. Par sa nature, Hydroxypropyl Guar appartient au groupe des galactomannans, polysaccharides végétaux à haut poids moléculaire. Contrairement à la gomme de guar ordinaire, il est chimiquement modifié avec des groupes d'hydroxypropyls, qui améliorent la viscosité, la stabilité cosmétique et la technologie de la peau. Cependant, il est généralement utilisé dans les produits cosmétiques et les produits cosmétiques, il est généralement considéré comme un composant, car il peut améliorer la viscosité de la peau, stabiliser la peau, stabiliser les cheveux, la peau, les cheveux, les cheveux, les cheveux, les produits cosmétiques, les produits cosmétiques, les produits cosmétiques et les produits cosmétiques.
Produits avec Hydroxypropyl Guar (524 total des dépenses)
Cheveux
Soins du visage
Soins du corps
Maquillage
Mains et ongles
Pieds
Présent surtout dans les produits L'Oreal (34 produits)
Matrix Style Link Smooth Setter Smoothing Cream
Matrix
→
Matrix Total Results A Curl Can Dream Light Hold Gel
Matrix
→
Matrix Total Results Length Goals Conditioner
Matrix
→
Matrix Total Results Miracle Creator Multi-Tasking Hair Mask
Matrix
→
Matrix Total Results Unbreak My Blonde Conditioner
Matrix
→
Matrix Total Results Unbreak My Blonde Strengthening Conditioner
Matrix
→