indecoder.RU
Hydroxypropyl Guar

Características

INCI
Hydroxypropyl Guar
CAS
68442-94-4, 39421-75-5
EC
270-497-9
Funciones
antiestático, encuadernación, estabilizante de emulsiones, formación de película, tensioactivo, control de la viscosidad

Para quién

Preocupaciones Capilares
▼ Cabello Fino ▼ Volumen del Cabello
- ¿Qué es eso? - Goma de guar, éter 2-hidroxipropílico, despolimado.

Más detalles

El Guar hidroxipropílico es un polímero vegetal a base de goma guar. En cosméticos, funciona como espesante, estabilizador de emulsión, agente formador de película, agente antistático y agente textural. Es especialmente útil en champús, acondicionadores, máscaras, cremas, geles y lociones, donde mejora la consistencia, distribución y sensación de suavidad. El ingrediente se considera seguro para el uso cosmético normal, y su potencial irritante generalmente se evalúa como bajo.

Cómo actúa Hydroxypropyl Guar

Sin embargo, en cosméticos, generalmente se usa como un polímero funcional: ayuda a regular la viscosidad, estabilizar las emulsiones, mejorar la textura del producto y crear una película suave suavizante sobre la piel o el cabello. La base de datos CosIng para Hydroxypropyl Guar contiene las siguientes funciones: antiestático, vinculante, estabilizador de emulsiones, película formadora, surfactante-limpiante y control de la viscosidad. Por su naturaleza, Hydroxypropyl Guar pertenece al grupo de galactomannans, polysacáridos vegetales de alto peso molecular. A diferencia de las gomas cosméticas ordinarias, generalmente se utiliza como un polímero funcional: ayuda a regular la viscosidad, estabilizar las emulsiones y el cabello. Sin embargo, en los productos cosméticos, generalmente se utiliza como un componente principal que mejora la sensibilidad a través de la ingesta de sustancias químicas como el polímero hidroxilo. Sin embargo, su uso en productos químicos como el hidróxilo puede ser considerado un ingrediente esencial para la salud de forma de los productos químicos, que generalmente se puede utilizar para mejorar la viscosidad, la viscosidad, la viscosidad, la estabilidad, la estabilidad y la capacidad tecnológica de los productos, pero su uso en productos químicos como el producto final puede ser considerado un ingrediente importante. En términos de los fabricantes, el producto puede ser utilizado para crear una forma de forma de forma de producto, pero se considera más segura, debido a las concentraciones de forma de la tensión, la tensión de la tensión de la piel, el efecto estabilizante, la tensión de los efectos viscosidad de los productos químicos y la distribución de los productos químicos, los productos químicos, los productos químicos, el colorantes, los productos químicos, los productos químicos, la distribución de los productos químicos, el hidrógeno, el agua, el agua, el agua, el agua, el hidróxido, el agua, el agua, los productos químicos, el agua, el agua, los productos químicos, el agua, los productos químicos, el agua, los productos químicos, el agua, los productos químicos, los productos químicos, el agua, los productos químicos, el agua, el agua, el agua, el agua, el agua, el agua, el agua, el agua, el agua, el agua, el agua, el agua, el agua, el agua, etc.

Productos con Hydroxypropyl Guar (524 total)

Más frecuente en productos L'Oreal (34 productos)

Todos los 524 productos →
Sinónimos
* Hydroxypropyl Guar Guar (Cyamopsis Tetragonoloba) Gum Guar Gum Hydroxypropyl Guar⁠ Hydroxypropyl Guar (From Plants) Hydroxypropyl Guar (Guar Gum) Hydroxypropyl Guar (Natural Guar Gum)