Características
- INCI
- Zea Mays Kernel Extract
- Ru.
- Corn Kernel Extract
- CAS
-
84696-06-0
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- encuadernación, aumento de volumen
El extracto de grano de zea mays es un extracto de los granos del maíz, Zea mays L., poaceae
Productos con Zea Mays Kernel Extract (175 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquillaje
Manos y uñas
Más frecuente en productos Dr. Melaxin (11 productos)