Características
- INCI
- Zea Mays Kernel Extract
- Ru.
- Corn Kernel Extract
- CAS
-
84696-06-0
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- Funções
- ligação, volume
Zea mays kernel extract é um extracto dos grãos de milho, Zea mays L., poaceae
Produtos com Zea Mays Kernel Extract (175 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos Dr. Melaxin (11 itens)