Características
- INCI
- Usnea Barbata Extract
- Ru.
- Lichen Extract
- CAS
-
84696-53-7
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
283-658-3
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- desodorante
Descripción
El extracto proveniente del líqueno alpino, Usnea Barbata. Es conocido por su excelente eficacia contra las bacterias gram-positivas, lo que significa que puede servir como un agente conservante y desodorante natural. Su principal componente biológicamente activo es el ácido único (una molécula producida solo por líquenes) que no solo es un agente antibacteriano, sino que también tiene efectos antioxidantes, antiinflamatorios y promotores de la cicatrización de heridas. Según la información del fabricante, la actividad antibacteriana de Usnea Barbata hace que el ingrediente sea útil contra el olor corporal, la piel manchada y la caspa. También es muy común en K-Beauty, ya que es parte de un sistema conservante natural popular coreano llamado Zincopre (combinación comercial con Zincopre; Zincopre; Zincopre; Zincopre; Zincopre; Zincopre; Zincopre; Zincopre; Zincopre; Zincopre; Zincopre; Zincopre; Zincopre; Zincopre; Zincopre; Zincopre; Zincopre; Zincopre; Zincopreopreop; Zincopreop; Zincopreop; Zincreop; Zincreop; Zincreop; Zincreop; Zincreop; Zincreop; Zincreop; Zincreop; Zincreop; Zincreop; Zincreop; Zincreop; Zincreop; Zincreop; Zincreop; Zincreop; Zincreop; Zincreop; Zincreop; Zincreop; Zincreop; Zincreop; Zinc; Zincreop; Zincreop; Zincreop; Zinc; Zincreop; Zinc; Zincreop; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc; Zinc;
Evidencia e investigación sobre Usnea Barbata Extract
-
1
Weckesser, S., et al. "Screening of plant extracts for antimicrobial activity against bacteria and yeasts with dermatological relevance." Phytomedicine 14.7-8 (2007): 508-516.Buscar en PubMed
-
2
Cocchietto, Moreno, et al. "A review on usnic acid, an interesting natural compound." Naturwissenschaften 89.4 (2002): 137-146.Buscar en PubMed
Productos con Usnea Barbata Extract (481 total)
Más frecuente en productos ma:nyo (36 productos)