indecoder.RU
Neutral
abrasivo aumento de volumen opacificante control de la viscosidad

Tin Oxide

CI 77861, Tin Dioxide

Características

INCI
Tin Oxide
Ru.
CI 77861, Tin Dioxide
CAS
18282-10-5
EC
242-159-0
IUPAC
Tin Dioxide (Ci 77861)
Funciones
abrasivo, aumento de volumen, opacificante, control de la viscosidad

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Normal
Preocupaciones Faciales
▲ Iluminador
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Ojos ▲ Labios

Descripción

Comencemos con la parte divertida: Óxido de Estaño no está ahí para "tratar" su piel en el sentido habitual del cuidado de la piel, sino para hacer que las cosas se vean mucho más bonitas. Se utiliza principalmente en pigmentos de efecto, esos pequeños sistemas de pigmentos inteligentes que pueden cambiar de color según el ángulo de la luz o dar un brillo suave y multidimensional. En otras palabras, ayuda al maquillaje y a algunos productos iluminadores a captar la luz de esa manera muy intencional y amigable con Instagram.

La mayoría de las veces, lo encontrarás asociado con mica y dióxido de titanio. La mica actúa como base en forma de placa, el dióxido de titanio proporciona una fuerte reflexión y cobertura de la luz, y el óxido de estaño ayuda a afinar los efectos ópticos, especialmente el acabado brillante y perlado. Esta combinación se usa en pigmentos nacarados donde el objetivo no es solo brillar, sino un brillo más pulido y de aspecto suave. Debido a la forma en que estas partículas reflejan y dispersan la luz, también pueden ayudar a suavizar la apariencia de opacidad y tono desigual en la superficie de la piel, un truco útil en iluminadores y productos para el cutis.

Según la base de datos CosIng de la UE, el óxido de estaño también se puede utilizar como agente de carga, agente opacificante, e incluso como un exfoliante físico. Dicho esto, el papel exfoliante es mucho menos común que su trabajo en la tecnología de pigmentos. Y para que quede claro, este no es el mismo tipo de "lata" que te preocuparía de latas viejas o historias de terror de heavy metal. En cosméticos, el ingrediente se usa típicamente en una forma muy controlada como parte de pigmentos compuestos, donde la principal preocupación es el rendimiento, no la actividad de la piel. Si alguna vez se ha preguntado por qué algunos productos se ven suavemente luminosos en lugar de brillantes o planos, el óxido de estaño es una de las pequeñas razones silenciosas detrás de la magia.

Más detalles

Lejos de las latas de estaño que se encuentran en el supermercado, el óxido de estaño se utiliza principalmente cuando se trata de los llamados pigmentos de efecto fuerte, pigmentos compuestos difíciles que pueden hacer viajes de color (cambiar de color dependiendo del ángulo de visión) o dar efecto de color múltiple. A menudo se encuentra junto con Mica (como material base) y Dióxido de Titanio (como recubrimiento) para dar un efecto perla brillante. Juntos, forman una tecnología de marca registrada llamada RonaFlair Blanco del fabricante alemán Merck. Según su información, esta combinación puede equilibrar los tonos indeseables en la piel, lo que la convierte en una opción popular para aclarar y blanquear la piel.

Productos con Tin Oxide (4 119 total)

Más frecuente en productos Catrice (101 productos)

Todos los 4 119 productos →
Sinónimos
⚫ Tin Oxide Ci 77681 Ci 77681 (Tin Oxide) CI 77861 Ci 77861 (Tin Dioxide) Ci 77861 (Tin Oxide) Ci 77861 [Tin Oxide] Ci 77861 No Ci 77861/Tin Oxide Tin Dioxide Tin Dioxide (Ci 77861) Tin Dioxide (Ci 77891) Tin Dioxide (Ci77861) Tin Oxide (778161) Tin Oxide (77861)