indecoder.RU
Neutro
abrasivo volume opacificante controlo da viscosidade

Tin Oxide

CI 77861, Tin Dioxide

Características

INCI
Tin Oxide
Ru.
CI 77861, Tin Dioxide
CAS
18282-10-5
EC
242-159-0
IUPAC
Tin Dioxide (Ci 77861)
Funções
abrasivo, volume, opacificante, controlo da viscosidade

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Oleosa ▲ Mista ▲ Normal
Preocupações com o Rosto
▲ Luminosidade
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Olhos ▲ Lábios

Descrição

Vamos começar com a parte divertida: Óxido De Estanho não existe para "tratar" a sua pele no sentido habitual de cuidados com a pele, mas para tornar as coisas muito mais bonitas. É usado principalmente dentro pigmentos de efeito, esses pequenos sistemas de pigmento inteligentes que podem mudar de cor dependendo do ângulo da luz ou dar um brilho suave e multidimensional. Em outras palavras, ajuda a maquiagem e alguns produtos de brilho a captar a luz dessa maneira muito intencional e muito amigável ao Instagram.

Na maioria das vezes, você vai encontrá-lo em parceria com mica e dióxido de titânio. A mica atua como base em forma de placa, o dióxido de titânio proporciona forte reflexão e cobertura da luz e o óxido de estanho ajuda a ajustar os efeitos ópticos, especialmente o acabamento brilhante e perolado. Esta combinação é usada em pigmentos perolados, onde o objetivo não é apenas brilho, mas um brilho mais polido e de aparência suave. Devido à forma como estas partículas reflectem e dispersam a luz, também podem ajudar a suavizar a aparência de embotamento e tom irregular na superfície da pele — um truque útil em Marcadores e produtos para a tez.

De acordo com a base de dados CosIng da UE, o óxido de estanho também pode ser utilizado como agente de volume, agente opacificante, e mesmo como um esfoliante físico. Dito isto, o papel esfoliante é muito menos comum do que o seu trabalho na tecnologia de pigmentos. E só para ficar claro, este não é o mesmo tipo de "lata" que você se preocuparia com latas velhas ou histórias de horror de heavy metal. Em cosméticos, o ingrediente é normalmente utilizado de uma forma muito controlada como parte de pigmentos compostos, onde a principal preocupação é o desempenho, não a atividade da pele. Se você já se perguntou Por que alguns produtos parecem suavemente luminosos em vez de brilhantes ou planos, o óxido de estanho é uma das pequenas razões silenciosas por trás da magia.

Mais detalhes

Longe das latas de lata que você encontra no supermercado, o óxido de estanho é usado principalmente quando se trata dos chamados pigmentos de efeito forte, pigmentos compostos complicados que podem fazer viagens de cor (mudar de cor dependendo do ângulo de visão) ou dar efeito de múltiplas cores. É freqüentemente encontrado ao lado da Mica (como material de base) e do dióxido de titânio (como revestimento) para dar um efeito brilhante e perolado. Juntos, eles compõem uma tecnologia de marca registrada chamada RonaFlairBlanace do fabricante alemão Merck. De acordo com suas informações, essa combinação pode equilibrar os tons indesejáveis na pele, tornando-a uma escolha popular para clareadores e clareadores de alta qualidade.

Produtos com Tin Oxide (4 119 total)

Mais frequente em produtos Catrice (101 itens)

Todos os produtos 4 119
Sinónimos
⚫ Tin Oxide Ci 77681 Ci 77681 (Tin Oxide) CI 77861 Ci 77861 (Tin Dioxide) Ci 77861 (Tin Oxide) Ci 77861 [Tin Oxide] Ci 77861 No Ci 77861/Tin Oxide Tin Dioxide Tin Dioxide (Ci 77861) Tin Dioxide (Ci 77891) Tin Dioxide (Ci77861) Tin Oxide (778161) Tin Oxide (77861)